HIKVISION
AX HYBRID PRO - Programación de doblaje de zonas en un panel DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB
AX HYBRID PRO - Programación de doblaje de zonas en un panel DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico conoceremos el procedimiento para doblar zonas en el panel de alarma Ax Hybrid PRO (DS-PHA64-LP) V. 1.0.3.

• El primero paso es crear una zona cableada, el procedimiento lo podrán conocer dando clic en el siguiente botón

• Antes guardar la configuración de la zona, hay que habilitar la opción de "Dual Zone"

• Al guardar los cambios aparecerá en automático la zona doblada, ahora ya solo es necesario configurar las opciones de la nueva zona.

Es necesario contemplar que la resistencia que llevaría seria de la siguiente forma: zona baja 2.2k y zona alta 8.2k, ejemplo zona 1 lleva resistencia de 2.2K y la zona 2 lleva una resistencia de 8.2K.

Y la conexión seria de la siguiente manera:

Ejemplo con detector de movimiento cableado Hikvision