Hikvision- Como darle formato a la memoria SD de camara IP Versión 5.8.0 desde el navegador web
Hikvision- Como darle formato a la memoria SD de camara IP Versión 5.8.0 desde el navegador web

En el siguiente artículo veremos cómo darle formato a la memoria de la camara

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Una vez que inicie es necesario ingresar con la IP del equipo con el usuario y contraseña.

Una vez dentro de la cámara elegimos la opción de Configuración, seleccionamos la opción de Almacenamiento y posteriormente Gestion de almacenamiento.

Para formatear la memoria es necesario seleccionar la memoria y damos en Formateando, así como lo muestra la siguiente imagen.