Hikvision - Activar Equipos Hikvision en Hik-Partner PRO y entregar a Cliente con Hik-Connect video demostrativo.
Hikvision - Activar Equipos Hikvision en Hik-Partner PRO y entregar a Cliente con Hik-Connect video demostrativo.

Activar dispositivo por medio de Hik-Partner Pro y entregárselo al cliente mediante la aplicación de Hik-Connect

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente video se activará un dispositivo Hikvision mediante la nueva funcionalidad de Hik-Partner Pro.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!