HIKVISION
AX HYBRID PRO - Como añadir un tag DS-PT-M1 a un panel DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB
AX HYBRID PRO - Como añadir un tag DS-PT-M1 a un panel DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico se muestran los pasos a seguir para añadir un tag modelo DS-PT-M1 a un panel de alarma Ax Hybrid Pro DS-PHA64-LP a través del teclado DS-PK1-LRT-HWB

El primer paso es agregar un teclado a nuestro panel de alama, hay que seguir el procedimiento como se muestra en el siguiente enlace:

Una vez agregado vamos a realizar lo siguiente:

• Dentro de la configuración del panel vamos a ir la opción de "Device", después vamos a dar clic en "Tag" y vamos a presionar la opción "Enroll".

• Nos va aparecer una pantalla donde podemos indicarle al Tag en que dispositivo quedara registrado (Main Device Type) y también la dirección que le agregamos al equipo (Main Device Name).

• Al dar clic en "OK" nos aparecerá la siguiente pantalla, ahora tendremos unos segundos para acercar el Tag al teclado para confirmar la vinculación.

• Una vez registrado nos aparecerá el siguiente menú donde configuraremos la información del Tag:

• Name: Nombre que le asignaremos al Tag.

• Linked User: Debemos de elegir a que usuario quedara asignado el Tag, es importante mencionar que el usuario que elijamos ya debe de contar con los permisos para armar y desarmar.

• Device Types: La función o permisos del Tag.

• Por ultimo damos clic en "OK" para guardar la configuración, en este momento el Tag esta listo para poder realizar armados y desarmados localmente.