Sin Categoría
Como habilitar zona en un panel HCVX2-R/115V de la marca Hochiki
Como habilitar zona en un panel HCVX2-R/115V de la marca Hochiki

HCVX2-R/115V

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, en el siguiente articulo se va a presentar una serie de pasos a seguir para habilitar las 2 zonas que tiene el panel HCVX2-R/115V de la marca Hochiki.

Primero, vamos a girar la llave (Enable Acces) y luego en Write Enable.

Una vez dentro, nos vamos a desplazar con los botones de Enter, para ingresar al menú, Con Select(+1) para desplazarnos de uno en uno en cada opción y con el Botón Mode(+10),
Para movernos en decena en cada apartado del menú.

Para habilitar la Z1 y Z2, vamos a desplazarnos hasta donde salga la leyenda de (d1) en el display, al tener esta leyenda, vamos a presionar la tecla Enter y luego nos aparecerá (d1.)
Cuando sale el (.) significa que esta habilitada la Zona 1.

Una vez echo esto, volveremos a presionar Select(+1) para cambiar a (d2), teniendo esta leyenda en el display, presionaremos Enter y confirmaremos que queremos habilitar la Zona 2 y ahora aparecerá (d2.)

Cualquier duda, por favor comunicarse al departamento de Ingeniería en incendio.