Sin Categoría
AX HYBRID PRO - Como agregar un llavero DS-PKF1-WB a un panel DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB
AX HYBRID PRO - Como agregar un llavero DS-PKF1-WB a un panel DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico se muestran los pasos a seguir para agregar un llavero DS-PKF1-WB a un panel de alarma DS-PHA64-LP V1.0.3 a través de la interfaz WEB.

Los llaveros pueden ser compatibles con el panel de alarma siempre y cuando utilicemos un teclado DS-PK1-LRT-HWB o un expansor de zonas inalámbricas DS-PM1-RT-HWB.

En este tip técnico lo vamos a agregar a un teclado DS-PK1-LRT-HWB, por lo tanto el primer paso a realizar es añadir el teclado a nuestro panel de alarma, y eso se realiza de la siguiente manera:

• Una vez que ya tengamos nuestro teclado o expansor añadido, vamos a entrar al apartado de "Device", seleccionamos la opción de "Keyfob" y vamos a dar clic en "Enroll" para que aparezca la siguiente pantalla, en ella vamos a llenar la siguiente información:

• Serial No: Escribir el numero de serie del llavero.

• Main Device Type: Seleccionamos Keypad (teclado).

• Main Device Name: Seleccionar la dirección o nombre de nuestro teclado.

• Una vez vinculado podemos llenar la información general del llavero:

• Name: Nombre del llavero

• Linked User: Debemos de elegir a que usuario quedara asignado al llavero, es importante mencionar que el usuario que elijamos ya debe de contar con los permisos para armar y desarmar.

• El llavero también cuenta con 2 botones adicionales a los que realizan armados y desarmados, estos 2 botones se pueden configurar para realizar diferentes funciones por botón o por combinación de botones, solo es cuestión de elegir el botón y seleccionar la función que deseamos que realice, como por ejemplo armados en casa, pánicos, alarma medica, etc.

• Por ultimo damos clic en "OK" para guardar la configuración.