AccessPRO - Modo Trigger o Standby PRO12RF/PRO6RF

Configuración necesaria para utilizar el modo Trigger en nuestras antenas lectoras UHF

Miguel Aguilar avatar
Escrito por Miguel Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Está sería la configuración que debemos tener. Es importante tener desactivado el modo de Timer.

Y para la parte de la conexión es importante juntar tanto el cable Trigger 1 y Trigger 2 como si fuesen uno solo. Y por aparte utilizar el cable de GND.

El funcionamiento es: Al momento de estar cerrado, este circuito empezará a leer todo el tiempo que dure cerrado. Y una vez abierto el circuito leerá el tiempo que establecimos en la parte de 'Effect Time'.