Akuvox. Suscripción de apartamentos
Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

En este apartado se muestra el procedimiento para administrar las suscripciones para cada uno de los apartamentos, de esta manera es posible renovar cada una de las suscripciones en cualquier momento.

1. Iniciar sesión en la nube https://ucloud.akuvox.com/manage-new/#/login

Usuario y contraseña son proporcionados por SYSCOM

2. Seleccionar la comunidad donde se renovará la suscripción

3. Dirigirse al apartado de Suscripciones y seleccionamos la opción de renovación

Nota: Para México no se utiliza la primera opción “Grammar” la cual se refiera a activación de la cuenta, siempre se utiliza la opción de Renovar (Primer mes gratuito)

4. Seleccionar los apartamentos a los cuales se renovarán las suscripciones y el periodo a renovar (Máximo un año)

5. Comprobar que los datos sean correctos

6. Seleccionar método de pago

Nota: La plataforma si genera un ticket pero no facturación.