Sin Categoría
Hikvision-Configuración de Análisis de comportamiento del conductor AE-DI5042-G4
Hikvision-Configuración de Análisis de comportamiento del conductor AE-DI5042-G4

Pasos para la configuración de análisis de comportamiento del conductor AE-DI5042-G4

Jonathan Emmanuel Molinar Reyes avatar
Escrito por Jonathan Emmanuel Molinar Reyes
Actualizado hace más de una semana

El primer paso es conectar la Dashcam y presionar el botón de Wi-Fi.

Entrar a la Configuración del Wi-Fi del smartphone y conectarse a la red HIKVISION-G4-XXXX con la contraseña: Hik12345.

Descargar y abrir la APP IndustrialDashcam

Link de la app Android APK IndustrialDashcam

Link de la app iOS IndustrialDashcam

Luego de ingresar en la aplicación podemos cargar la cámara 2 para confirmar que el sensor esta funcionando correctamente.

Luego se ingresar a configuración en la siguiente opción.

Dentro de configuración ingresa en la opción DSM Settings para configurar las analíticas.

Posteriormente podemos seleccionar cada una de las analíticas y cambiar los siguientes valores.

Las funciones de analíticas son las siguientes:

Fatigue Driving.- Conductor fatigado.

Phone Call.- Uso de smartphone.

Smoking.- Fumando

Inattention.- Chófer Distraído o in atención.

Video Occlusion.- Obstrucción de vídeo o cámara tapada.

Dentro de cada función se personalizan para cada una de las funciones los siguientes parámetros:

Volume.- Volumen de la notificación, se puede silenciar si es necesario.

Sensitivity.- Sensibilidad de la función.

Vehicle Speed Alarm Threshold.- Velocidad a partir comenzara a notificar la función, como predeterminado es 30Km, es decir que a partir de 30Km comenzara a notificar.

Upload Event Snapshots to the Platform.- Carga de captura fotográfica a la plataforma.

Upload Event Videos to the Platform.- Carga de clip de vídeo a la plataforma.

Si se desea realizar pruebas de sus o a velocidad 0 es necesario habilitar el Modo Demo.

Para esto es necesario regresar al menú anterior e ingresar en Basic Parameters.

Posteriormente se habilita el modo demo para comenzar las pruebas, este modo habilita todas las funciones con la mayor sensibilidad y a velocidad 0.