SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Cómo habilitar/deshabilitar módulos
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Para ir a la sección donde se encuentran los módulos entramos a los tres puntos como se muestra en la imagen y seleccionamos Administración de sistema.

Dentro de Administración de sistema, de lado izquierdo entramos a Información del servicio y ahora de lado derecho seleccionamos Administrador del servidor.

En esta ventana vamos a habilitar o deshabilitar los módulos que necesitemos dando clic sobre ellos y posteriormente clic en OK.

Damos Aceptar y continuar.

Y en este punto nuestra cuenta cerrará sesión para hacer el cambio de módulos.

Iniciamos sesión de nuevo.

En el mismo apartado ahora se mostrarán únicamente los módulos habilitados.