SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Cómo configurar servidor SMTP
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Para configurar el servidor SMTP dentro de la página de HikCentral Connect, entramos a los tres puntos como se muestra en la imagen y seleccionamos Administración de sistema.

Luego, dentro de Administración de sistema, vamos a Ajuste de correo electrónico y llenamos la información que se nos pide:

• Verificar la autenticación del servidor

• Protocolo criptográfico: SSL/TLS

• Dirección de servidor SMTP: smtp.gmail.com

• Puerto de servidor SMTP: 465/587

• La contraseña tiene que ser la contraseña de aplicación generada por google.

Probamos que si se configuró bien dando clic al botón Test Email.

Nos llegará un correo como el siguiente confirmando la configuración exitosa.

Y podemos dar clic en el botón de Guardar.

Finalmente aparecerá el siguiente mensaje de Operación completada.