SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Cómo colocar recursos en mapas
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Abrimos HikCentral Connect desde el navegador, entramos a la cuenta con el correo electrónico y contraseña y damos clic en Iniciar sesión.

Entramos al apartado Mapa y seleccionamos Configuraciones de mapa. En caso de que llegara a aparecer el siguiente mensaje de Pista damos clic en Cerrado.

Seleccionamos si queremos mapa GIS o mapa estático.

Mapa GIS

Damos clic en +Añadir objeto y donde dice Recurso presionamos Añadir.

Entramos a Cámara, seleccionamos donde dice IPdome y arrastramos a nuestra ubicación en el mapa de lado izquierdo.

Se verá de la siguiente manera: aquí podemos editar, eliminar y editar el área de detección.

Damos clic en Monitorización del mapa.

Y al presionar el ícono de la cámara aparece una pequeña visualización de ella.

Mapa estático

Para cambiar de mapa damos clic en Editar mapa y en la parte de Conmutar entramos a Cambiar al mapa estático.

En el siguiente mensaje seleccionamos OK.

Ahora seleccionamos Añada un mapa estático.

Damos clic en el ícono de Seleccione mapa.

Seleccionamos nuestro archivo a subir (previamente debemos tener guardado el archivo de nuestro mapa) y damos clic en Abrir.

Aparecerá de la siguiente manera y damos clic en Añadir.

Después seguirá repetir los pasos anteriores del mapa GIS.

Resultado final.