Hikvision - Habilitar grabación de video & audio en NVR interfaz 4.7
Hikvision - Habilitar grabación de video & audio en NVR interfaz 4.7
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Si cuenta con una cámara con audio audio en grabadores NVR hikvision con interfaz 4.7 siga este procedimiento:

1.Acceda a la configuración de su grabador como se muestra en la siguiente imagen:

2.Seleccione la opción de GRABAR-HORARIO para activar la grabación de audio:

3.Activar grabación de audio

De esta manera usted ya estaría activando audion en su nvr