SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HikCentral Connect - Cómo formatear/inicializar un disco duro/memoria microSD desde HCC
HikCentral Connect - Cómo formatear/inicializar un disco duro/memoria microSD desde HCC
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

En este ejemplo se utilizará una tarjeta microSD: primero tenemos que agregar la memoria a la cámara y proceder a formatearla como se mostrará a continuación:

Abrimos HikCentral Connect desde el navegador, entramos a la cuenta con el correo electrónico y contraseña y damos clic en Iniciar sesión.

Entramos a Dispositivo y mantenimiento, luego de lado izquierdo seleccionamos Gestión de recursos y estando en nuestra cámara damos clic en su engrane en la columna de la derecha.

Aparecerá el siguiente recuadro, llenamos los datos de usuario y contraseña de la cámara y damos clic en OK.

En la siguiente ventana entramos a Almacenamiento, luego a Gestión almacenamiento, seleccionamos la memoria y damos clic en Formatear.

Y esperamos a que termine el proceso.

Luego ahí mismo en Almacenamiento entramos a Ajustes calendario y damos clic en Activar Filtro y procedemos a configurar los días y horarios, así como los tipos en los que queramos grabación, continua, movimiento, movimiento y alarma, o por evento. Por último, presionamos Guardar y aparecerá el mensaje de Guardado correcto.