Para Desarrolladores
Para desarrolladores - ¿Cómo usar G4_debug_helper?
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta se puede descargar dando clic al siguiente botón:

G4_debug_helper se utiliza para extraer los logs de un dispositivo móvil en tiempo real cuando no hay un cable serial disponible.

La interefaz del software es la siguiente:

A continuación se describe su uso:

Paso 1: Primero debemos presionar el botón wifi en el dispositivo G4 y conectarnos al WIFI del dispositivo con la PC.

Paso 2: Abrimos la herramienta G4_debug_helper y damos clic en el botón Conectar dispositivo

Paso 3: Damos clic en el botón de Captura para obtener los logs en tiempo real del dispositivo a través de wifi.

Paso 4: Por último guardamos los logs generados haciendo clic en Guardar. El archivo resultante se almacenará en C:\toolDoc