HIKVISION- Configurar Alarma de exceso de velocidad dashcam AEDI5042G4
HIKVISION- Configurar Alarma de exceso de velocidad dashcam AEDI5042G4

En este articulo veremos como configurar la Alarma de exceso de velocidad

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Nota: Alarma de exceso de velocidad: puede configurar el máx. Velocidad del vehículo. Cuando la velocidad excede el valor establecido, el dispositivo avisa con un mensaje de audio: Está a punto de exceder el límite de velocidad. Si usted conecte el dispositivo a una plataforma, la alarma se informará a la plataforma.

El primer paso es conectar la Dashcam y presionar el botón de Wi-Fi.

Entrar a la Configuración del Wi-Fi del smartphone y conectarse a la red HIKVISION-G4-XXXX con la contraseña: Hik12345.

Descargar y abrir la APP IndustrialDashcam

Link de la app Android APK IndustrialDashcam

Link de la app iOS IndustrialDashcam

Luego de ingresar en la aplicación podemos cargar la cámara 2 para confirmar que el sensor esta funcionando correctamente.

Luego se ingresar a configuración en la siguiente opción.

Una vez dentro de la configuración seleccione Basic Parameters

En el apartado de Overspeed Alarm configure el Kilometraje de acuerdo a su requerimiento