HIKVISION- Configurar Parking Monitoring en dashcam AEDI5042G4
HIKVISION- Configurar Parking Monitoring en dashcam AEDI5042G4

En el siguiente articulo veremos como configurar la funcion de Parking Monitoring

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

NOTA: El monitoreo de estacionamiento generalmente se refiere al uso de tecnología y sistemas para administrar y monitorear espacios de estacionamiento en varios lugares, como estacionamientos, garajes o estacionamiento en la calle. El objetivo es mejorar la eficiencia de las operaciones de estacionamiento, mejorar la experiencia del cliente y optimizar la utilización de los espacios de estacionamiento disponibles.

El primer paso es conectar la Dashcam y presionar el botón de Wi-Fi.

Entrar a la Configuración del Wi-Fi del smartphone y conectarse a la red HIKVISION-G4-XXXX con la contraseña: Hik12345.

Descargar y abrir la APP IndustrialDashcam

Link de la app Android APK IndustrialDashcam

Link de la app iOS IndustrialDashcam

Luego de ingresar en la aplicación podemos cargar la cámara 2 para confirmar que el sensor esta funcionando correctamente.

Luego se ingresar a configuración en la siguiente opción.

Una vez dentro de la configuración seleccione Basic Parameters

En el apartado de Parking Monitoring habilité la opción