Hikvision
Hikvision- DS-KD9633-WBE6 configurar prioridad de llamada en Frente de calle.
Hikvision- DS-KD9633-WBE6 configurar prioridad de llamada en Frente de calle.
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

La opción de prioridad de llamada en el frete de calle DS-KD9633-WBE6 permite el re-direccionamiento de llamada del frente de calle al monitor y posteriormente a la APP o viceversa. Esta función es aplicable para aquellos casos donde no hay respuesta en el monitor local y redireccionamos la llamada a la APP o hacía un Gateway SIP donde habrá una respuesta segura.

Se puede configurar el tiempo de timbrado de 30s a 120s como limites.

Éxito.