Hikvision - Apagar puertos POE en NVR HIKVISION versión 4.7
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para encender o apagar los puertos POE de los NVR de HIKVISION, ya sea para habilitar o deshabilitar cámaras conectadas a ellos, o simplemente porque no se desea alimentar dicha cámara por medio de POE, debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a la opcion de configuracion de la interfaz del grabador y después acceda a la opcion de camara :

2.Seleccione la opción de cámara-Configuración de vinculación POE,En este apartado es donde usted puede desactivar los canales POE