Hikvision - Crear usuarios de monitoreo para IVMS 4200 Version Nueva
Hikvision - Crear usuarios de monitoreo para IVMS 4200 Version Nueva

Hikvision - Crear usuarios de monitoreo para IVMS 4200 versión nueva

Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para crear un usuario dentro del IVMS 4200 que solo tenga privilegios para monitorear algunas cámaras y realizar determinadas acciones dentro de las mismas, se deben realizar los siguientes pasos:

1.Abrir el IVMS 4200 y en el panel de control seleccionar la opción del menú de mantenimiento y gestión; Cuenta de gestión

2. A continuación, hacer clic en “Añadir Usuario”.

3. Una vez hecho esto, aparecerá una ventana en la cual se seleccionará un usuario del tipo “operador “o tipo mismo que tendrá deshabilitadas por defecto todos los privilegios de usuario. Estos serán seleccionados de acuerdo a las necesidades que se requieran cubrir en el centro de monitoreo. Se habilitarán las opciones que se necesiten, por ejemplo; si se requiere que el monitorista solo pueda ver la cámara 1, se seleccionará dicha cámara dándose acceso a la misma. Pero si se quisiera ver la cámara 2 y no se tuviesen los privilegios, el software enviará una señal en pantalla denegando la tarea.

4.Para finalizar, hacer clic en “guardar”, después d se verá que el usuario ya ha sido creado