Hikvision
HIKVISION - Activar dispositivo y añadirlo a un nuevo sitio Hik-Partner PRO
HIKVISION - Activar dispositivo y añadirlo a un nuevo sitio Hik-Partner PRO

En este video se añadirá y activará un dispositivo mediante Hik-Partner PRO

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la plataforma de Hik-Parter Pro se selecciona en el menú Sitio y Dispositivos.

Ya estando dentro del apartado, se da clic en Añadir un nuevo sitio del lado derecho se despliega y se llena el formulario para la creación de esté Nuevo sitio y se da clic en Aceptar.

Una vez creado el sitio, el cursor lo sobreponemos en el nombre del sitio creado y se da un clic para entrar al nuevo sitio.

Ya estando dentro del sitio, damos clic en el botón de Añadir dispositivo.

Después de haber dado clic al Añadir dispositivo se abre la interfaz para activar el dispositivo, en donde se selecciona el dispositivo en el buscador y se da clic en Siguiente.

En la parte de Activación del dispositivo, nos pide que agreguemos la nueva contraseña y confirmemos la nueva contraseña para que se active el dispositivo y se le da clic a Siguiente para continuar.

Se introduce el código de verificación y se continua con el botón de Siguiente.

Luego la plataforma comienza a realizar la prueba de compatibilidad, a verificar que si es compatible, la plataforma habilita el botón de Añadir.

En el siguiente apartado ya debe de aparecer el dispositivo añadido al nuevo sitio.

Y está es la manera de crear un sitio en la plataforma de Hik-Partner Pro y dentro de este sitio se activo un dispositivo que estaba inactivo.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!