DJI
DJI Enterprise - Transmitir en vivo a Youtube MAVIC3E/MAVIC3T vía RMTP
DJI Enterprise - Transmitir en vivo a Youtube MAVIC3E/MAVIC3T vía RMTP
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Genere su clave de RMTP

Ingrese a su cuenta de Youtube y de click en el ícono de "añadir video".

Seleccione la opción "Emitir en directo".

Nota: Si su cuenta aún no ha sido habilitada para emitir en directo, debrá esperar las 24 horas que youtube tarda en habilitar la función a su cuenta.

Ubique los apartados "Clave de emisión" y "URL de la emisión". Para generar su clave de RMTP coloque su: "URL de emisión" + "/" + "Clave de emisión".

Paso 2: Vincular el control a Youtube

Tras generar su clave de RMTP, ingrese al control del drone y pegue la clave RMTP generada previamente. Seleccione guardar.

Ingrese a la vista de vuelo del drone. Seleccione el icono de la nube y despues seleccione "Iniciar retransmisión en directo" para empezar con la transmisión.

Puede pausar la transmisión en el mismo sitio, al hacer esto se dará por finalizada y puede ver la repetición en su canal de Youtube.