Detección de Incendio
Descarga Software Fs-Tools para paneles de la Serie Endurance de Fire-Lite.
Descarga Software Fs-Tools para paneles de la Serie Endurance de Fire-Lite.

Fs-Tools

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día, a continuación se mostrará donde descargar el Software Fs-Tools
Para paneles de la serie Endurance de Fire-Lite.
Para panel ES50X, ES50XI, ES200X y ES200XI

Es necesario entrar al sitio web de Fire-lite, para esto hay que entrar al siguiente link.

https://buildings.honeywell.com/us/en/brands/our-brands/firelite/resources/tools

Ahora vamos a seleccionar la pestaña Resources.

Ahora vamos a seleccionar la pestaña de Software/Firmware

Nos abrirá las siguientes pestañas, vamos a seleccionar en Fs-Tools 01.04.010

Se nos descargará el archivo y ya podremos instalar el Software.

Nota: Es importante tener Hasta el Windows 10 en nuestra PC y no haber tenido instalado el software Ps-Tools.