Videovigilancia Movil
HIKVISION-Como colocar memoria Micro SD a Dashcam
Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente manual veremos como colocar una memoria Micro SD de la cámara Dashcam Modelo: AE-DI5042-G4

Lo primero es levantar la tapa, así como lo muestra la siguiente imagen

Es importante colocarla así como viene dibujada en la imagen de la memoria en la cámara

Finalmente presioné con el dedo para que ingrese la memoria

NOTA: Para que la cámara le reconozca la memoria se debe de formatear , Y Únicamente se debe de formatear dentro de la misma app de la cámara. si la formatea desde una PC NO le reconocerá la memoria la cámara.

Si desea formatear la memoria dar clic Aquí.