DJI
DJI Enterprise - Calibrar la brújula MAVIC3E/MAVIC3T
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

Cuando la brújula del equipo está descalibrada nos muestra el problema en la sección de notificaciones, además de impedir que el equipo despegue.

Esto notmalmente ocurre por un cambio en el entorno de despegue por lo que el equipo necesita recalibrarse a las condiciones actuales del sitio.

Para calibrar la brújula haga click sobre la notificación.

Seleccione la opción "Calibrar brújula".

Levante el equipo y realice de manera física los movimientos horizontales y verticales que le indica la pantalla.