IDIS
IDIS - Requerimientos e instalación Software IDPM
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

IDIS Dynamic Privacy Masking (IDPM), es una herramienta de privacidad rápida y eficaz que se proporciona de forma gratuita a sus usuarios. Ofreciendo una solución eficaz y rápida al problema de ocultar o "desidentificar" a las personas que aparecen en las grabaciones de vigilancia y que son secundarias, irrelevantes o están protegidas por la ley cuando las grabaciones van a ser revisadas, compartidas o entregadas a terceros (por ejemplo, como prueba en un procedimiento judicial), anteriormente esto era muy laborioso y en ocasiones excesivamente caro.

• Requisitos Previos:

• Descargar el software:

• Consideraciones:

• No proporciona la función de Fisheye Dewarp.

• El tamaño estandar del clip es de 3GB.

Para iniciar con la instalación, abra la carpeta IDPM, y ejecute el archivo "Setup.exe", se recomienda que la ruta de instalación no sea diferente a la del sistema operativo.

• Accesos Rapidos:

FUNCIÓN

COMBINACIÓN DE TECLAS

Abrir Clip

Ctrl + O

Cerrar Video

Ctrl + C

Salir del programa

Ctrl + Q

Guardar Video

Ctrl + S

Añadir Objeto

Ctrl + A

Eliminar Objeto

Ctrl + D

Editar Obieto

Ctrl + E

Interpolar Mascaras

Ctrl + I

Eliminar Objeto

Ctrl + R

Alternar modo de reproducción

Ctrl + T

Alternar Reproducir / Pausar

SPACE