Sin Categoría
Hikvision- Agregar Cámara IP en DVR Móvil del Modelo DS-MP5604
Hikvision- Agregar Cámara IP en DVR Móvil del Modelo DS-MP5604
Fernando Andrés Gonzalez Olivas avatar
Escrito por Fernando Andrés Gonzalez Olivas
Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cámara IP a un DVR Móvil marca Hikvision del modelo DS MP-5604, se realiza un procedimiento muy sencillo.

1. Lo primero será hacer la conexión física de los equipos, podemos utilizar cualquier switch de red de 12 a 24 volts, el cual va ir en conectado en un vehículo

2. Después identificar los equipos con una pc o laptop en el software sadp tool donde va ser una red local con direcciones IP fijas

3-. En el siguiente video se muestra las configuraciones desde su interfaz web

Si surge alguna duda se puede comunicar al área de soporte SYSCOM.