DJI
DJI Enterprise - Descargar Modelo Digital de Superficie (DSM) previo al vuelo
DJI Enterprise - Descargar Modelo Digital de Superficie (DSM) previo al vuelo
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

El Modelo Digital de Superficie (DSM) representa las elevaciones sobre el nivel del mar de las superficies reflectantes de árboles, edificios y otras características elevadas sobre la Tierra.

Es posible descargar mapas de ciertas regiones y precargarlas en drones DJI para que este haga un seguimiento inteligete del relieve y conserve siempre la misma altura.

1) Ingrese al menú principal y seleccione "Ruta de vuelo"

2) Cree una nueva ruta.

3) Seleccione cartografía.

3) Delimite el perímetro para el levantamiento con los puntos de referencia de la pantalla. Habilite la opción "Altura constante" y seleccione una altura fija.

4) Al habilitarse, aparecerá la opción seleccionar archivo DSM.

5) Seleccione añadir uno nuevo.

6) Descargue el mapa de internet.

7) El mapa se almacenará en la lista exitosamente.

8) Al seleccionar el archivo DSM notará que se crea un mapa de colores en pantalla indicando las alturas del relieve a seguir por el equipo.