Probar detectores de humo.

Solo-100, Solo-200

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Buen día a continuación se mostrará ciertos equipos que nos ayudaran a probar detectores de humo, que estén a alturas muy altas, sin uso de escaleras y rápida función.

Primero, para hacer la prueba vamos a necesitar una lata de humo sintético para probar detectores de humo, modelo SABRE.

Nota: Esta lata nos brinda un aproximado de 200 pruebas, siempre tomando en cuenta que esta estimación puede variar dependiendo la mano del técnico certificado que esté haciendo dichas pruebas.

Si el detector esta a una gran altura podemos utilizar los siguientes dispositivos.
M8.- Humo Sintético, Libre de Silicona, Responsable Ecológicamente, Para Probar Detectores de Humo
SOLO-200 para remover e instalar una amplia gama de detectores.
SOLO-100 pértiga telescópica para prueba de detectores desde 1.5 m hasta 4.5 m.

Hay diferentes tipos de dispensadores para prueba de detectores. Por ejemplo:
SOLO-330

SOLO-332

SOLO-365

A continuación se muestra un video de como utilizar dichos equipos.