AX HYBRID PRO - Como restablecer un detector de humo a 4 hilos en un panel DS-PHA64-LP vía Web V 1.0.4
AX HYBRID PRO - Como restablecer un detector de humo a 4 hilos en un panel DS-PHA64-LP vía Web V 1.0.4
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

En este tip técnico se muestra el procedimiento para restablecer los detectores de humo de 4 hilos a través de un panel Hikvision DS-PHA64-LP.

Los detectores de humo a 4 hilos requieren de un restablecimiento físico para que puedan entrar en función, ya sea desconectándolos manualmente de la corriente o realizando funciones de salida con los relevadores del panel como se muestra a continuación

Diagrama de conexión

Una vez que tengamos conectado nuestro detector de humo a la salida relay #4, vamos a proceder en realizar la siguiente configuración a través de la interfaz web:

• El primer paso es ingresar a la configuración web del panel con el usuario que cuente con los permisos de instalador.

• El segundo paso es ir al apartado de configuración y dar clic en la opción de "Automatización"

• Dentro de la opción de "Automatización" vamos a dar clic en "+ Añadir" para configurar la salida de relevador.

• En la siguiente pantalla vamos a llenar os campos solicitados:

• Modo <<conexión>>: nos indica la función de automatización será vía inalámbrica o cableada, en este caso elegiremos la opción "Por cable".

• Tipo de dispositivo principal: Panel de control

• Nombre del dispositivo principal: Salidas integradas

• Canal: 4 posición del relevador

Después damos clic en "siguiente"

• En la siguiente pantalla vamos a configurar los ajustes básicos como lo es el nombre de la salida, el área vinculada y la configuración de la salida de relay, el evento a vincular ser el de "Desarmar", modo de activación por pulso y la duración del pulso 5 segundos (valor mínimo a configurar)

• Por ultimo damos clic en "Guardar"

De esta manera cada vez que se active un evento de alarma ocasionado por un detector de humo, lo podremos restablecer de manera automática al realizar un armado en nuestro sistema de alarma ya sea por medio de app, control remoto, teclado, etc.