SaaS - Software como un Servicio
HikCentral Connect
HIkCentral Connect - Vincular a cuenta de HikCentral Connect a Hik-Partner PRO
HIkCentral Connect - Vincular a cuenta de HikCentral Connect a Hik-Partner PRO
Luisa Fernanda Casas Villanueva avatar
Escrito por Luisa Fernanda Casas Villanueva
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra el paso a paso para vincular la cuenta de HikCentral Connect a Hik-Partner PRO.

Paso 1.- Ingresamos a nuestra cuenta de Hik-Partner PRO.

Paso 2.- Nos dirigimos al apartado Site & Device (1) y seleccionamos HikCentral Connect (2).

Paso 3.- Seleccionamos la opción Link with HikCentral Connect Account (3).

Paso 4.- Colocamos el correo de la cuenta registrada en HikCentral Connect.

Paso 5.- Ingresamos a la aplicación de HikCentral Connect y nos dirigimos al apartado de mensajes (5) en la sección de sistema (6) y aceptamos los términos (7).

Así llega en la plataforma web (navegador de PC).