DJI
DJI Enterprise - Activar modo de vuelo discreto MAVIC3E/MAVIC3T
DJI Enterprise - Activar modo de vuelo discreto MAVIC3E/MAVIC3T
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

El modo de vuelo discreto es útil cuando realizamos una misión en la que deseamos que el equipo no sea identificado de manera visual, generalmente en el área de inspección/patrullaje.

1) Para habilitar el modo discreto y apagar todas las luces del drone acceda a la pantalla de vuelo y seleccione los tres puntos en la parte superior derecha para abrir el menú.

2) Ingrese al apartado de los tres puntos, esta vez situado en la parte inferior del menú.

3) Ingrese a "Configuración de ledes".

4) Seleccione "Modo discreto" para apagar todas las luces de la aeronave.