DJI
DJI Enterprise - Activar alerta de batería baja MAVIC3E/MAVIC3T
DJI Enterprise - Activar alerta de batería baja MAVIC3E/MAVIC3T
Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

1) Para ingresar a la configuración de batería, seleccione los tres puntos en la parte superior derecha para abrir el menú.

2) Seleccione el ícono de la batería del menú.

3) Verá una pantalla que muestra el estado actual de la batería, deslice la pantalla hacia abajo.

4) Arrastre el cursor hasta que seleccione el nivel de batería adecuado. Recuerde que el límite bajo solo es una notificación de alerta durante el vuelo, se recomienda seleccionar un 20%. El límite crítico es el porcentaje en que la aeronave regresa al punto de origen de manera segura, por default será siempre 10%.