LUTRON
LUTRON - Requerimientos para un proyecto de persianas y cortinas automatizadas Lutron.
LUTRON - Requerimientos para un proyecto de persianas y cortinas automatizadas Lutron.
Andrea Berenice Muela Melendez avatar
Escrito por Andrea Berenice Muela Melendez
Actualizado hace más de una semana

Lutron es la empresa líder mundial en soluciones para el control de luz, cortinas, persianas y temperatura que permiten ahorrar energía con estilo, la integración de las diferentes soluciones crean un ambiente de confort tanto en el área residencial cono en el área comercial.

Una de las soluciones que podemos integrar a nuestro sistema de automatización son las persianas y cortinas de Lutron, las cuales nos brindan un control automático de la luz del sol, con el simple toque de un botón.

Todas las persianas y cortinas son compatibles con las diferentes líneas de control de iluminación Lutron, como Caseta, RA2Select, RadioRa2 y RadioRa3.

Es importante mencionar que las soluciones que ofrece Lutron en cuestión de persianas y cortinas son hechas a la medida, son proyectos personalizados para el requerimiento de cada cliente y por ello se deben de tomar en cuenta los siguientes puntos para el inicio del proyecto.

Proyecto Cortinas:

• Longitud de la ventana o puerta en donde se vaya a instalar

• Si la requieren simple o doble

• El color del cortinero: Blanco, plata o Bronce

• El tipo de pliegue: Ripplefold o Pinchpleat

*Las cortinas de Lutron no incluyen Tela

Proyecto Persianas:

• Fotografías de la instalación

• Medidas de la ventana o puerta (Ancho y Alto)

• Sera instalada en el interior del marco o fuera del marco

• Si es dentro del marco, especificar la profundidad

• Si es fuera del marco, indicar si será instalada en techo o pared

• La va a requerir inalámbrica o cableada?

En este caso las persianas de Lutron si incluyen tela y para que el cliente se pueda dar una idea de las los tipos de telas, colores, texturas, etc., solo es necesario dar clic en el siguiente botón

Una vez que hayan recopilado todos los datos, el siguiente paso es enviar la información al correo de [email protected] y los apoyaremos con el diseño del proyecto.