Hikvision
HIKVISION - Compartir dispositivo de Hik-Partner PRO a Hik-Connect
HIKVISION - Compartir dispositivo de Hik-Partner PRO a Hik-Connect

Se compartirá el dispositivo desde Hik-Partner PRO a la aplicación de Hik-Connect.

Idalia Michelle Ruiz Paez avatar
Escrito por Idalia Michelle Ruiz Paez
Actualizado hace más de una semana

Dentro de la plataforma de Hik-Partner PRO en el apartado de sitios y dispositivos, se selecciona el sitio en el que se encuentra el dispositivo.

Ya dentro del sitio, se encuentra el dispositivo que se compartirá con el cliente, se selecciona el recuadro de Compartir.

Se despliega una ventana en donde se aceptan los avisos importantes para continuar.

Se seleccionan los permisos que se desean compartir con el cliente, y se da clic en Siguiente.

En el segundo paso se dan los privilegios que brindará el cliente al integrador para la visualización en directo y la reproducción y se hace clic en Siguiente.

En el ultimo apartado de la Entrega del sitio tenemos dos formas de compartir el dispositivo, mediante Correo Electrónico o N° de Teléfono, se selecciona dependiendo del con que se creo la cuenta y se da clic en Aceptar.

Para finalizar se muestra una ventana en donde nos dice que el la notificación se ah enviado a la aplicación de Hik-Connect del usuario final.

En caso de alguna duda, contacte al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!