Hikvision - IVMS4200 / SADPTOOL Error dll 140

En el presente artículo se muestra la solución al error VCRUNTIME140.dll al iniciar el software IVMS-4200 / SADPTOOL.

Mauricio Arroyo avatar
Escrito por Mauricio Arroyo
Actualizado hace más de una semana

A) Como primer apartado , se comienza accediendo al siguiente enlace dónde se selecciona el archivo de descarga dependiendo de la arquitectura de nuestro procesador (64 bits o 32 bits), como se muestra en la siguiente figura.

B) Continuando con el proceso , se accede a la sección de descargas de nuestro equipo , dónde se encuentra el archivo descargado previamente con el nombre msvcp140. Una vez se localiza el archivo se da clic derecho y selecciona la opción Extraer todo, como lo indica la siguiente figura.

C) Se generan dos archivos al extraer el archivo comprimido, se procede a cortar el archivo msvcp140.dll para ser colocado posteirormente dentro de las carpetas del sistema, tal se aprecia en la siguiente figura.

D) Se debe dirigir a la ruta Este Equipo - Disco duro dónde se encuentra instalado nuestro sistema operativo (Para este caso es la unidad C: ), con el objetivo de acceder a los archivos del sistema operativo, de la manera en que se visualiza en la siguiente figura

E) Una vez se accede al disco dónde se encuentra instalado nuestro sistema operativo, se selecciona la carpeta Windows y se da doble clic sobre la misma, como se puede ver en la siguiente figura.

F) La primera carpeta del sistema dónde se debe acceder para colocar el archivo es System32 dando doble clic sobre la misma , conforme se nota en la siguiente figura.

G) Se pregunta la acción que se desea realizar con el archivo al pegar el mismo dentro de la carpeta System32 , para este caso se selecciona Reemplazar el archivo de destino, tal como se muestra en la siguiente figura.

H) Una vez se realiza la acción descrita , se debe verificar que el archivo msvcp140.dll se encuentre en la ruta, tal como se muestra en la siguiente figura.

I) Nuevamente se realiza el proceso de insertar el archivo msvcp140.dll dentro de los archivos del sistema , en este caso se selecciona la carpeta SysWOW64, conforme se nota en la siguiente figura.

J) Se pregunta la acción que se desea realizar con el archivo al pegar el mismo dentro de la carpeta SysWOW64 , para este caso se selecciona Reemplazar el archivo de destino, tal como se aprecia en la siguiente figura.

K) Una vez se realiza la acción descrita , se debe verificar que el archivo msvcp140.dll se encuentre en la ruta, tal como se muestra en la siguiente figura.

L) En este paso es necesario reiniciar el equipo para que los cambios sean aplicados correctamente.

M) Una vez se realiza el reinicio del sistema se debe ejecutar nuevamente el software iVMS-4200 o SADPTOOL (Dependiendo del software que este utilizando) y verificar que el error VCRUNTIME140.dll no se muestra al iniciar la aplicación.

N) Finalmente se verifica que el software no muestre el error al ejecutarse y funcione de manera correcta.