ZKTeco
Desfase de horas en ZKbiosecurity, ZKbioaccess, ZKbiocvsecurity, (solucion)
Desfase de horas en ZKbiosecurity, ZKbioaccess, ZKbiocvsecurity, (solucion)
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo se muestra la solución para el desfase de horas en los siguientes software de Zkteco

Paso 1: Detener los servicios Online Protect Service y Core Service, desde el Administrador de Tareas de Windows:

Paso 2: Abra el Editor del Registro de Windows [Windows+R, o buscar Ejecutar]:

Busque la ruta: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\BioPlatform Core Service\Parameters

Edite el valor de AppParameters de Core Service.

Agregue el valor -Duser.timezone=GMT-6 al final de las cadenas de parámetros.

Paso 3: Reinicie los servicios Online Protect Service y Core Service, para quelamodificación surta efecto. Cierre el navegador y ejecute de nuevo la aplicación.

En caso de tener versiones de Zkbiosecurity anteriores a la V5000, el proceso es el siguiente:

Paso 1: Detener los servicios Watch Dog y Tomcat, desde el Administrador de Tareas de Windows:

Paso 2: Busque la ruta: C:\Program Files (x86)\BioSecurity\MainResource\tomcat\bin

Busque BioSecurityTomcatw

Ábralo, seleccione la pestaña Java y agregue el parámetro: -Duser.timezone=GMT-6 en Java Options después de la última línea que aparece, como se muestra a continuación:

Paso 3: Presione el botón Aplicar y posteriormente Aceptar

Paso 4: Reinicie los servicios Watch Dog y Tomcat, para que la modificación surta efecto. Cierre el navegador y ejecute de nuevo la aplicación.