TASSTA - Como crear un canal de comunicación general
Arath Sosa avatar
Escrito por Arath Sosa
Actualizado hace más de una semana

Un canal de comunicacion en Tassta es un lobby virtual que permite comunicarse a un grupo de usuarios. Al momento de crear cualquier numero de canales todos los usuarios podran tener acceso a ellos.

Crear un canal de comunicación

Por defecto, el canal Principal se añade automáticamente al obtener un servidor. Para crear un nuevo canal hacemos los siguientes pasos:

• En el panel de navegación de nuestro servidor seleccionamos "Canales"

• Haga clic en el icono " + " de la barra de herramientas. Se abre una barra lateral con los ajustes del canal.

• Introduzca un nombre de canal en el campo "Nombre de canal".

• Hacemos clic en Guardar.

• Por ultimo reiniciamos el servidor para actualizar los cambios.

Si requereimos separar a nuestros usuarios en diferentes canales de comunicación, ver la siguiente guía