HIKVISION
¿Cómo dar de alta control remoto en panel Ax Hibrid Pro por medio de Interfaz?
¿Cómo dar de alta control remoto en panel Ax Hibrid Pro por medio de Interfaz?
Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

En la siguiente imagen se muestra como dar de alta un control remoto (keyfob) en el panel de alarma:

es muy importante que para realizar este tipo de enrolamiento solo se puede realizar utilizando el teclado DS-PK1-LRT-HWB.

para eso hay que ingresar por medio de la interfaz, utilizando la herramienta SADP TOOLS

Herramienta SADP - HiTools - Hikvision

para que nos muestre la IP de nuestro panel de alarma, a nuestro panel de alarma e ingresar con el usuario Installer para realizar el enrolamiento de nuestro control remoto.

una vez que se ingrese a la Interfaz hay que ingresar a las siguientes opciones como se muestra en la pantalla, se capturara el numero de serie del control remoto que viene localizado en la parte trasera del control remoto.