HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo añadir un panel AX HYBRID PRO por ISUP y por IP?
HIKCENTRAL PROFESSIONAL - ¿Cómo añadir un panel AX HYBRID PRO por ISUP y por IP?
Maximiliano Vidal avatar
Escrito por Maximiliano Vidal
Actualizado hace más de una semana

Para la integración de este panel de alarma en HikCentral podemos realizar la configuración del protocolo ISUP directamente desde la aplicación o desde su interfaz web.

Configuramos la receptora de alarma como ISUP y colocamos la IP pública, el puerto de ISUP y la contraseña de ISUP para tener la vinculación con el software.

Posteriormente seleccionamos el campo +Add

Tendremos la siguiente pantalla para llenar los datos, seleccionamos el protocolo ISUP y colocamos el Device ID, la contraseña de ISUP que creamos en el panel y un Nombre para identificarlo en Hikcentral.

¿Cómo añadir un panel de AX HYBRID PRO por IP de manera local?

Damos clic en +Add que sería el método uno o si estamos en la misma red aparecerá en la sección de Online Device y podremos seleccionar la casilla y presionar en Add to Device List que sería el método dos, podemos añadirlo de las dos formas.

Introducimos los datos de la cuenta de Hikconnect donde se vinculó el panel, recordando que la contraseña y usuario para este caso del panel AX HYBRID PRO son los mismos para ingresar a HikConnect.

Para mas tips sobre HikCentral da clic aquí.