Hikvision-Activar park action en camaras PTZ IP
Samuel Isai Mendoza Rodriguez avatar
Escrito por Samuel Isai Mendoza Rodriguez
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la función de acción de estacionamiento, debe realizar los siguientes pasos:

1. Ingrese a la interfaz web de su cámara PTZ IP como se muestra en el ejemplo:

2. Vaya a la configuración y luego seleccione la opción PTZ.

3. Active la función de acción de estacionamiento. Esta función hace que su cámara PTZ regrese a su patrullaje original (debe tener configurado un patrullaje previamente para que esta se active correctamente).