Sin Categoría
Aufit - Agregar Minisplit Aufit a Alexa, vincular la App de AC Freedom con Alexa para automatizar minisplit.
Aufit - Agregar Minisplit Aufit a Alexa, vincular la App de AC Freedom con Alexa para automatizar minisplit.

Aufit con Alexa

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

A continuación le indicamos los pasos para vincular la aplicación de AC freedom la cual nos permite agregar los minisplit Aufit con la app de Alexa para autimatizar el clima.

El minisplit debe estar conectado a la red Wi-Fi, ver procedimiento aquí

1.- Instale la App de Alexa y la all de AC Freedom en su celular y cree una cuenta.

2.- Ingrese a la App de Alexa para sincronizar con la App de AC Freedom siguiento los siguientes pasos:

Paso 3.- Seleccione dispositivos y despues el simbolo de + para agregar mas dispositivos.

Paso 4.- Busque la Aplicación de AC Freedom y tienda de skills.

Paso 5.- Seleccione agregar dispositivo.

Paso 6.- Seleccione la App que hemos buscado que es AC Freedom.

Paso 7.-Acepte y confirme el permiso para vincular la App de Alexa con AC Freedom.

Paso 8.- Esperar que Alexa y la App de AC Freedom se vincule y encuentre los dispositivos, en este caso lo detecta como termostatos.

Paso 9.- Personalice el nombre del Minisplit, puede colocar el nombre que desee y seleccione crear rutina para establecer encendido y apagado por comando de voz.

A partir de este momento ya puede establecer rutinas y emitir comandos de voz con Alexa para encender, apagar, subir o bajar la temperartura del minisplit Aufit.

Paso 10.- Crear a rutina, en este ejemplo el minisplit se llama aire, por lo tanto se crea la rutina de encender y apagar el aire.

Contactenos en caso de algún detalle.