SaaS - Software como un Servicio
Access Pro ESL Cloud
AccessPro ESL Cloud - Agregar etiquetas a plataforma a través de gateway
AccessPro ESL Cloud - Agregar etiquetas a plataforma a través de gateway
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Entrar a la plataforma de AccessPRO. Clic aquí.

De lado izquierdo entrar a Gestión de la tienda y seleccionar la tienda con la que se estará trabajando.

Dentro de la tienda en gestión, de lado izquierdo elegir la opción Gestión de dispositivos, dar clic en el botón Importación por lotes y seleccionar importar hoja de etiquetas.

En la siguiente ventana presionar descargar plantilla. Descargar aquí.

El archivo que se descarga se llama labelTemplate.xls, en la columna A escribir la mac address de cada etiqueta y en la columna B su código de activación "3141592653589793".

*Es muy importante empezar a escribir a partir de la fila 3 y no borrar los títulos que vienen por default.

Volver a la plataforma y ahora presionar en seleccionar archivos, cargar el archivo labelTemplate.xls ya modificado y dar clic en Confirmar.

Así se verá la tabla con las etiquetas ya agregadas.