Como activar la captura de fotografía para visualizarla en Hik-Connect
Como activar la captura de fotografía para visualizarla en Hik-Connect
Luisa Fernanda Casas Villanueva avatar
Escrito por Luisa Fernanda Casas Villanueva
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente artículo se muestra el paso a paso para activar la captura de fotografía al momento de realizar la llamada con el frente de calle desde el monitor.

Paso 1.- Ingrese a la configuración del monitor (1).

Paso 2.- Seleccione el apartado de preferencia (2) y de clic en configuración de accesos directos (3).

Paso 3.- Habilite la opción instantánea (4).

Paso 5.- Finalmente realice la llamada y la captura se verá reflejada en la app de Hik-Connect.