AccessPro ESL Cloud - Crear plantillas tarjetas
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Entrar a la plataforma de AccessPRO. Clic aquí.

De lado izquierdo entrar a Gestión de la tienda y seleccionar la tienda con la que se estará trabajando.

Entrar a Store plantilla y dar clic en Añadir.

Llenar los datos de la plantilla: Nombre de la plantilla, Tamaño de la pantalla, Color seleccionable y Orientación de la pantalla, por último, dar clic en Confirmar.

En la sección de Color seleccionable elegir: Negro Blanco Rojo.

Se abrirá la siguiente pantalla:

De lado izquierdo se puede observar los elementos dinámicos y estáticos.

Los dinámicos son los que llevarán información variable de los parámetros ya creados, como el nombre del producto, su modelo, su precio, la información de su código QR, etc.

Los elementos estáticos son los que no cambiaran su valor, por ejemplo algún dibujo, imagen o título general como "oferta".

Para insertar elementos a la etiqueta, primero seleccionar el elemento que se desea y luego dar clic dentro de la etiqueta.

Al finalizar el diseño de la etiqueta, en la parte de arriba está la opción de Cancelar para borrar, Vista previa y Confirmar para guardarla.

Al darle Confirmar aparecerán las siguientes 2 opciones: Guardar, para usarse o modificarse después, o Actualizar que es para ya cargar el diseño al dispositivo.

Finalmente así se verá la Store de plantillas con todos los diseños guardados.