SaaS - Software como un Servicio
Access Pro ESL Cloud
AccessPro ESL Cloud - Vincular tarjetas a productos
Xavier Guereque avatar
Escrito por Xavier Guereque
Actualizado hace más de una semana

Entrar a la plataforma de AccessPRO. Clic aquí.

De lado izquierdo entrar a Gestión de la tienda y seleccionar la tienda con la que se estará trabajando.

Ir a Gestión de dispositivos para ver todos los dispositivos que se tienen en la tienda, en la columna de Operar seleccionar el primer ícono.

En la siguiente ventana en Data ID teclear el id del producto, en la parte de plantilla, aparecerán todos los diseños que se tengan para ese tamaño de etiqueta, seleccionar uno.

Posteriormente aparecerá su vista previa y se da clic en Confirmar.

Aparecerá que se está Enviando y procederá a mostrarse el diseño en la tarjeta física.