Teltonika - Hotspot
Raúl Aragón avatar
Escrito por Raúl Aragón
Actualizado hace más de una semana

Red WiFi para Hotspot

• Primero se elimina o desactiva la red WiFi existente que maneja el router

• Crear una Red WiFi abierta (sin contraseña)

Usuarios locales (LOCAL USERS)

La sección Usuarios locales se utiliza para crear y administrar usuarios que pueden conectarse al Hotspot. Los elementos que componen la página Usuarios locales se explican en la lista y la figura a continuación.

Para acceder a esta sección hay que ir a: Services > Hotspot > Local Users

1. Al ingresar un nombre de usuario, contraseña y hacer clic en el botón "Agregar", se crea un nuevo usuario.

2. El menú desplegable 'Grupo' asigna un usuario a otro grupo.

3. El botón 'Editar' le permite cambiar la contraseña de un usuario o asignarlo a otro grupo.

4. El botón 'Eliminar[X]' elimina un usuario.

Redes rutas manual hotspot usuarios locales agregar botón editar botón.png

Al final se da clic en el boton "SAVE & APPLY"

Instancias de Hotspot

La sección Instancias de Hotspot muestra los parámetros principales de su Hotspot. De forma predeterminada, no existe una instancia de Hotspot en el dispositivo. Para crear una nueva instancia y comenzar la configuración:

Menu Acceso: Services > Hotspot > General

1. seleccione una 'Interfaz';

2. haga clic en el botón 'Agregar';

Aqui seleccionamos la interface WiFi del Hotspot

Después de esto, aparecerá una nueva ventana de configuración de Hotspot.

Configuración general

La ventana de Configuración general es donde se realiza la mayor parte de la configuración del Hotspot. Consulte las subsecciones siguientes para obtener información sobre los campos de configuración que se encuentran en las secciones de

Configuración general.

General

Redes rutos manual hotspot instancias de hotspot generales configuración general general v2.png

Al final ya solo ponemos en "on" el servicio de hotspot.

De esta forma ya esta listo nuestro portal para que se conecten los equipos: