Reinicio de sensor DS-PDMCS-EG2-WB

DS-PDMCS-EG2-WB

Eduardo Rogelio García Sagarnaga avatar
Escrito por Eduardo Rogelio García Sagarnaga
Actualizado hace más de una semana

Si se tiene problema al agregar su sensor de contacto magnético a su panel de alarma

hay que realizar el siguiente reinicio a nuestro sensor

1)hay que abrir nuestro contacto magnético con ayuda de un desarmador de punta fina, se introduce en la pequeña muesca que tiene el contacto magnético.

2- después hay que dejar presionado el botón de tamper que se encuentra en la siguiente imagen.

3-Hay que apagar el dispositivo con el interruptor on/off una vez apagado hay que volver a habilitarlo y sin soltar el botón de tamper

4- El contacto magnético deberá de emitir 3 destellos como se muestra en la siguiente imagen de esa manera podemos comprobar que el restablecimiento se realizo correctamente.