Detección de Incendio
A que altura se debe instalar el detector de Gas GD-6

GD-6

Mario Alberto Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Mario Alberto Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

A continuación se muestra la altura de colocación del GD-6.

Para saber a que altura debe de ir instalado, es necesario tomar en cuenta el gas que se desea detectar.

1.-Si el gas a detectar es más ligero que el aire; Metano (NG) o hidrógeno (H2), coloque el GD-6 en lo alto de una pared o columna (Aproximadamente un pie abajo del techo) en una zona céntrica, donde la circulación de aire sea buena en general.

2.-Si el gas objetivo es más pesado que el aire; Propano (LP), coloque el GD-6 a un nivel bajo, en una pared o columna (Aproximadamente un pie arriba del piso) en una zona céntrica, donde la circulación de aire sea buena en general.

La unidad, en promedio, puede cubrir aproximadamente 900 pies cuadrados (82 Metros cuadrados).
La cobertura depende del movimiento del aire dentro de la sala o instalación. Pueden ser necesarios detectores adicionales cerca de las áreas donde la gente trabaja o donde el aire está estancado.

Nota: No coloque el GD-6 donde la temperatura ambiente normal esté por debajo de 0ºC o superior a 125ºF (por debajo de -18ºC o superior a 52ºC).

Códigos de error
- t01 Sensor faltante
-t04 EEPROM mal reporte de chequeo
-t08 El sensor está en cortocircuito
-t10 Mal EEPROM
-t20 Mala calibración
-t40 Fallo de calibración de fábrica
-t80 Leer falla de ADC
-t100 En intervalo
-t200 Sensor Expired (Sensor Caduco)