Ubiquiti UniFi - Cómo habilitar Multi-Site Ubiquiti Controller
Ubiquiti UniFi - Cómo habilitar Multi-Site Ubiquiti Controller

Configuración en 6 pasos de Multi-sitios en Unifi Controller / Unifi Network Server.

Fernando Orozco avatar
Escrito por Fernando Orozco
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar Multi-Site en el controlador Ubiquiti UniFi seguiremos los siguientes pasos: 1. Ingresar al Controlador Unifi Controller/Unifi Network Server.

2.- Una vez dentro nos colocamos en la opción de Settings.

3.- Seleccionamos la opción de System.

4.- Seleccionamos la opción de Multi-Site Management / Enable.

5.- Aplicamos los cambios.

6.- Después de aplicar, en el Dashboard, nos permite realizar agregar nuevos sitios.